Светлые мысли на чистое тело...
Надену, нанижу, пока не вспотело.
Пока не прилипла извечная грязь
Избавлюсь, отрину, ничуть не стыдясь.
Сотру, соскоблю я огромной мочалкой,
Все то наносное, что бросить не жалко.
Все то, что пылится без дела на полке,
Навеки исчезнет, как в сене иголка.
А светлое, чистое, то, что в порядке,
В душе оседает, как овощ на грядке.
Взращу я волшебный в себе огород,
Куда без меня, уж никто не войдет.
Свидетельство о публикации №124070501636