День Победы - праздник счастья

ДЕНЬ ПОБЕДЫ – ПРАЗДНИК СЧАСТЬЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

День Победы! День Победы!
Это праздничный парад!
И салюты, и фейерверки!
И счастливые глаза!

Это память! Это гордость!
Это мир на всей земле!
Чтобы вечно всем нам помнить
О солдатах и войне.

И медали, и альбомы
Наших прадедов храним.
Ветеранов мы с поклоном
От души благодарим!

26 января 2024 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии