Утренние круги на воде
злые мысли, кошмары, химеры,
баламутят они тину -
и тогда в голове скверно!
Ну, а утром большая капля
сверху скатится в этот омут,
и волна побежит кругами -
все кошмары она прогонит,
и прозрачность вернёт водоёму!
Ну, а ил - он на дно ляжет...
Свидетельство о публикации №124070501594