Гнилая репка

Наши решения, также отношения
Далеки от сношения со всеми мухобоями,
Всех ТВ каналов
И других аналов аналогофракталов
Все бои мухобои
Давно ушли в забои,а многие в запои
И добывают руды для США приблуды
А что,да как-не будем уточнять
Что следует всем знать?-
Пропагандонов рать давно мозги полощет,
Стращает наши души на море и на суше,
Как будто бы от имени
Каких то высших сил
Кто это ощутил,осмыслил может даже,
Тот знает,это драже -
Манипуляции госдепа,
Очередная репа "элитных"золотых тельцов от имени отцов финансового мира с запахом сортира
Без мышки и без Жучки её нам не понять,
Не вытащить наружу из головного мозга
Поможет только розга,чтоб подлым этим опам-госдепам и европам
Что-нибудь (не на словах)надрать
*********
Сказка ложь,да в ней намёк на майданный новый скок


Рецензии