Звучат о Госдуме нелестные слова

В Россию мощно хлынули мигранты
И возросла от этого преступность,
Руководят у них диаспоры,
Для них законы наши все слабы.

Проблемы создала миграция,
Никем не контролируемая
И недовольство вызвала,
У коренного населения.

Допущен беспредел миграционный,
Во многом виновата в том Госдума,
Замечен алчный след коррупционный,
Чиновников, предпринимателей.

Госдума наша уникальная,
Всем от народа отстранённая,
Живёт, работает в своём мирке,
Она как в космосе на корабле.

О ней слова нелестные звучат,
Как колокол тревожно бьют в набат,
Ужесточить необходимо всю,
Политику миграционную!


Рецензии