Унесенное счастье

Унесенное счастье

Унесенное счастье
Скрылось в море Дубайском.
Где врата золотые
Закрывала волна.
В крепдешиновом платье
Ты на острове райском.
Были мы молодые,
Только в этом вина.

Твои нежные руки
Распростертые. К солнцу.
Все мечты из желаний
И тот таинства миг.
На границе разлуки
Мы спешим к горизонту.
И волной ожиданий
Отрезвляющий крик.

Годы - воды седые.
В речке плещутся, в море.
Берега размывая
И лаская песок.
Все бывает впервые…
Счастье спрячется, горе.
Память все обжигая
Помнит Ближний Восток.


Рецензии
... унесённое счастье скрылось в Дубае,
лишь память хранит крепдешина цвета,
мечтаешь о новом в другом,уже,крае,
пока грузом на плечи не повисли - лета ...

Юрий Ковалев-Затонский 2   05.07.2024 11:48     Заявить о нарушении