Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-88

871.Я иду по ночному городу.
Мечты воспаряют ввысь.
Потерял одуванчик голову-
Так продолжилась жизнь...

872.Тереблю темя.
Что со мной сталось?
Утекло время-
Память осталась...

873.Растёт число их с давних пор,
Путей,что неисповедимы.
Незаменимых женщин нет.
Но часть их-из неповторимых.

874.КрУгом голова от чувств избытка,
Вопреки или благодаря.
Бабье лето-женская попытка
Повернуть вспять бег календаря.

875.У этих слов разительное сходство,
И мой вопрос обыденного свойства:
"Когда сравнится наше производство
По прибыльности  с судопроизводством?"

876.Утвердилось чьею властью,
Никогда нам не узнать-
Человеческому счастью
Постоянным не бывать?

877.Давно засёк,
Что всё не так уж ладно:
Плачу за всё,
А всё же в неоплатном.

878.Известно об этом и людям,и прессе,
Излишен тут будет любой консультант:
Любителям пива процесс интересен,
Любителям водки важней результат.

879.На счёт нервов,каюсь,стал слабак я,
Мочи нет с собою совладать:
Неужели надо быть собакой,
Чтобы другом человека стать?

880.Мне бы олимпийское спокойствие
При моих таланте и красе...
Слишком дорогое удовольствие-
Нравиться всегда,везде и всем.


Рецензии