Пространство Любви

Пространство Любви. Какое оно?
Размером быть может, как сердце в груди?
А может полянка в таёжной глуши?
А может, как дача, шесть соток и всё?

Пространство, как круг на воде, не спеши,
Бежать или ехать, вдали не ищи,
Любовь и пространство в себе отыщи,
Как жизни росточек, семя Бога в груди.

Любое пространство начинается с точки,
И пусть этой точкой будет семя в горшочке.
Сначала оно познакомится с миром,
Узнает про жизнь в бетонной квартире,
Услышит рассказы твои и мечтания
Про жизнь настоящую, вечную, ладную.

Нас двое уже, это значит что вскоре
План торем откроется и сможем построить
Пространство Любви, пускай небольшое,
Но это семья и род нам в подспорье.

Не сразу, не быстро, торопиться не надо,
Родник вы найдёте, где телу услада,
Душа задрожит, затрепещут все мышцы,
И песней , ликуя, полыхнёт, как зарница.

Посадите кедрик в землю матушку с песней
И Род-Богород приснится вам вместе..
Пространство Любви, это капелька света,
Но капельки эти спасут всю планету.

04.07.2024. Мирослав.


Рецензии