Признание - 31
Наверное с того как я люблю.
С того, что чувствую, когда тебя я вижу.
С того, что чувствую, когда тебя нет рядом.
А может рассказать тебе в который раз,
Что не могу дышать, что я ослепну, что умру...
Такая боль пронзила сердце
От мысли, что тебя я не увижу.
Я чуть не потерял сознание, чуть не задохнулся.
Хочу, чтобы моментов счастья
Стало больше, чем на небе звёзд,
Чтобы они сменять могли друг друга,
Как облака плывущие по небу,
И не кончались никогда.
Ведь облакам не может быть конца
Пока не высохнет вся влага на земле.
22.07.15.
(// 03.03.18. // 24.05.18. // 30.06.24.)
Свидетельство о публикации №124070501539