Бранзулетки-17
«Совесть — тысяча свидетелей».
Может, хватит одного?
Очень много добродетелей
Подозрительней всего!
Ходят толпищами дружными,
Им приказ негласный дан:
Начинают безоружными,
А потом, глядишь, майдан!
«NIL NOVI SUB LUNA»
«Ничто не ново под луной»,
Бог по спирали будни трудит.
И кто-то был когда-то мной.
И кто-то мной когда-то будет.
Свидетельство о публикации №124070501506