Вечный доитель

«Пересидент» Республики Беларусь А.Г.Лукашенко недавно, во время посещении молочнотоварного комплекса, признался, что по ночам «доит коров». Цитата Лукашенко: «Лучше работы нет. Мне снятся по ночам сейчас люди, с которыми я работал. Снятся коровы. Я их ночь дою… Лучше нет. Президентство в сравнении с этим – это такая чепуха!».

Григорич, он ещё, конечно, - будь здоров!..
Хотя так многие ему весь час желают сдохнуть…
Недавно выдал вот: «Во сне дою коров!
Мне б в дОяры податься! Президентский трон –
Такая чепуха! C тоски засохнуть!..»

Так что ж, григорич, «велкам» в скотный двор!..
Сменяй «выменье» Беларуси ты  – на вымя!..
Ну сколь «выметь» мозги всем в мире – «от» и «до»?!
От «А» до «Я»?! – но хрен какой «удой»
Тебя с Дворца твово бы выманил и «вымел»!..

Нет, «доишь» - Беларусь! – уже как тридцать лет!..
Где - деньги «доишь» из кремля!.. Где Си – «поддоишь»!..
На евро-президентов ты «быкуешь» и на Африки «царей»!..
Уж обнаглел, скотина, до того – одоярЕл! –
Что в унисон подбамбливать стал Украину, «кремле-кореш»!..

Cтал – крупный скот!.. Рогатый! крупный скот!..
Упёрся в власти старо-новые ворота!..
И запер в стойло ты несчастный свой народ!..
И нас – бомбишь!.. А сам – во сне коров
ДоИшь, а коль не спится – баранОв
Считаешь – беззаветно-беззаботно!..

Тебе, «колхознику», «загонный»» писан лишь закон!
Тебе навозы - всего мира! – по колено!..
Коров – оно понятно, – но вот как так - трон! -
«Издаивать» сумел?! Всех четырёх сторон
Планеты управленцев столь вертеть, старпёр,
На «вымени» своём?! – и столько поколений!..

И стрёмно иногда… Друзья, признаюсь в первый
Вам раз: когда я слушаю батькА, - ни по себе порой!..
Мир Бушей позабыл давно!.. Саддама свергнул!..
И начинает забывать АнгЕлу Меркель!..
Да что там! – Баба Лиза даже меркнет! –
А семь десятков как-никак во Букингеме!..
Старик Мугабе дал концы – Уганды «гений»!..
Монархи, президенты, «муаммары» и хомейни», -
Уходят все! – В почёте ль, в «припечёте» ль – сменны!
Что коли – путины! – и то! сменяются(есть подозренья!),
А этот будет всё – всенепрестаннейше! – «доить коров»!..

Поболе – «ядерки», поболе – Концов Света! – я порой,
Страшусь, что этому усатому - и Апокалипсис! - не страшен!..
Посля потопа, Ной Григорич, как ни в чём и не было, "доить коров"
На Арарате будет дальше на своём – «бульбашном»!..


Рецензии