Сминая простыней покров...
Своих настырных поцелуев,
Твоё дыханье заколдую,
Вскрывая тайны бытия.
Сминая простыней покров,
Податливая, словно глина…
Гончарный круг… укол морфина…
Зов неоткрытых островов…
Тебя низрину… вознесу…
И вновь, в который раз, низвергну.
Луна на небе будет меркнуть,
Как лист осенний на весу.
У раскалённых добела,
В глазах проступит позолота.
Нас свяжет нить сестрицы Клото,
Что на двоих – одну спряла.
На вдохе задохнёшься ты,
Пока прерывистым дыханьем
Я не верну тебя к сознанью
И послевкусью высоты…
Свидетельство о публикации №124070501472
Когда выкладывал, думал - не излишне ли откровенно)))
Максим Разин 04.09.2024 08:05 Заявить о нарушении
Наталья Гаванская 04.09.2024 08:31 Заявить о нарушении