Душа душа вновь любишь ты

Душа душа вновь любишь ты
Вновь чувств полна любви заветной
Вновь в пробуждении весны..
Ты солнцем ласковым согрета...

В тебе ли скрыто волшебство..
Стихий чудеснейших в природе
Лишь ты душа.. есть божество..
И рай лишь Бог в тебе находит..

Лишь мир..где краски красоты
Так явственны ,а то незримы..
Любовь с тобой души мечты
Божественны во всём неповторимы.

Иль ты хранительница божества..
Лишь всей гармонии вселенной
В тебе ль элегий дышит красота
Что в вечности не тронутая тленом

И ты лишь чувств земной предел..
Вновь сердце заставляешь биться..
От счастья.. только лишь сильней.
Даруя вновь душе влюбиться


Рецензии