Слезы прощенных
И ветер разгоняясь тронет
Темницу что укрылась от людей
Лети лети земля вас просит
Дождя желает поскорей
2 куплет
Но вот характер неспокойный
Гудит и просится отдать
Весь тот объем слезы прощённой
Что в пожеланье не узнать
3 куплет
Зальет тропинки лес и степи
Лишь исчезая на виду
Захочет всем сказать простите
За вызов молнии в грозу
30.06.24
Свидетельство о публикации №124070501444