Ветер

Оковы? Цепи?
Нет. Объятья.
И ласки нежные твои.
Любовник, мой.
Мое проклятье.
И сон... Измученной души.
Тебе я доверяю тело,
Слова и мысли.
Любое дело с тобой подвластно,
И звук, и шепот, даже крик.
Ты радость моя и наказанье.
Моя любовь, мое терзанье.
Мы вместе и я одна...
Мой ветер, нам встреча суждена.
Оковы? Цепи? Объятья?
Со мной и без меня,
Любовья моя
Мое проклятье
И так изо дня и в ночь,
Стремлюсь к тебе,
Мне не помочь.
Люблю тебя, тобой живу и умираю.
Так будет вновь, я это понимаю.
Ты улетел, но обещал вернуться.
А я мечтаю, лишь проснуться.

1011.2023


Рецензии