***

Есть память, которую не избыть.
Есть боль, которую не забыть.
Есть радость, что было все.
Есть счастье, что знала.

Я верю в тебя и отпускаю.
Я тебя благославляю!
Я вижу порой тебя перед глазами,
К тебе обращаюсь словами.

Есть вера, есть радость и слезы.
Есть счастье, надежда и грезы.
Есть знанье, прощенье и прощанье.
Есть время... Большое наказанье.

13.11.2023


Рецензии