Не спеши!

По жизни бежать не спеши,
Не тряси свою жизнь, как грушу.
Сердцу о мечтах своих расскажи,
Для счастья, что тебе нужно.

Ты, однажды, присядь и послушай.
Что желает твоя душа.
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке, куда – то спеша.

Ты услышь крик души и сердца,
Что тебе, от бессилия они говорят.
Найди к ним подход и средства.
Их нервы, о твой судьбе болят.


Рецензии