Сниться...

Мне сегодня опять она снилась.
Не хочу снова я просыпаться. Заглянуть бы опять под ресницы, Взглядом нежным опять наслаждаться.

И во сне утонуть в объятьях,
Её рук так пленительно нежных.
Я смотрю на неё в новом платье
И она , как всегда, безупречна.

Не будите меня неделю,
А во сне теперь так спокойно.
Только этим глазам не верю Изумительно нежно зелёным.


Рецензии