Зима

Зима. Уже декабрь.
И ветер воет злости не тая.
Зима... Меня вот знаешь беспокоит,
А будет ли весна?
Да так чтоб птичьи переливы,
Да так чтоб дождик до утра...
Зима... И спит земля под снегом,
Чтоб выросла трава.


07.12.2023


Рецензии