ночь, тишина и свет
Нет, не свет в конце тоннеля,
А льющийся от древа свет
Подобный тому в июле.
Скамейка снег и свет.
Присесть подумать бы немного,
Но холодно, не дышит белый свет,
И мерзнут руки-ноги.
Уйду. Ведь выхода то нет.
Оставив в памяти конечно.
Ночь, тишина и свет,
От двери исходящий.
08.12.2023
Свидетельство о публикации №124070501403