Праведный гнев!
В словах незримо осудить,
И льём с ушатов на неправых,
Правдивых слов своих мы бравых!
Молиться нам бы за врагов,
Из сердца милостью даров,
Нам отсыпать... Любовь велит!
Душа с обидою... Шалит!
Решил один в толпе что: «Вправе!
Иным не будет места в стаде!»
Забыв о мягкости сердец,
В паршивых тычем мы овец.
«А где то право и неправо?!»,-
Другой задал вопрос лукаво,
В лукавстве том усвоив суть,
Решили все что надо... Пнуть!
И в правде той идёт война,
Блудят! В запале словеса,
Гнев праведный... Душа горит!
Прощенья нет! И Бог забыт.
Забыто всё... И как любили,
Смиренно каяться ходили,
Незримый грех... Встряхнул сердца!
И муть поднимется со дна.
В прекрасных наших устремленьях,
В красивых, правых рассужденьях,
Мы забываем иногда,
Что гордость наша... Голодна!
Ей только дай... Немного пищи,
Правдивых чувств... Горят кострищи!
Поджарим! Ведьм мы на костре,
В правдивом нашем мятеже.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124070500014