Пародия
не в пещере той, что уже пуста,
В кабаке своем восседал дракон,
Лил он виски, лил он ром
Каждый был с тем драконом знаком.
Не было его сильней,
Не было выпивки его вкусней.
Оттого и добрым был дракон,
Что в выпивку был влюблен)))
19.12.2023
Свидетельство о публикации №124070501394