Лик!
А какой у Неё стан! -
Неповторимый!
Незабываемый!
Я перед нею на колени бы стал,
Обнял бы Её, желанную, за талию
И очаровываться Ею – всей, бесконечно – не перестал!
// Фото – Эрмитаж. Флора. Фальконе. //
Свидетельство о публикации №124070501391