Если сердце ранено

Если сердце ранено,
Это не вопрос,
Может кто случайно
В душу сунул нос.

Вынюхал немногое,
Выложил в сети ,
Ну что взять с убогого,
Можно и простить.

Если сердце ранено,
Это не беда,
Вы может забанены
Кем-то навсегда.

Сети социальные
И простая жизнь,
Разница реально -
Пропасть и карниз.

Если сердце ранено,
Это не напасть,
Нечего с отчаянием
Чертыхаться всласть.

Может вести ложные
Вам пришли тогда,
И понять несложно,
Это ерунда.

Раны в сердце мнимые,
Пусть тоска не гложет…
…Жаль что сердце милое
Быть убитым может.


Рецензии