Любви сильней быть может дружба

Собака – грома гроз боится,
Со страха – тянется к тебе…
С ней очень трудно объясниться,
Что дома – ей не будет бед…

Как быть с тобой она желает,
Как верит – только лишь в тебя!
Душа – проста её живая,
Живёт – хозяина любя!

В беде узнаем, – кто же друг нам,
Кто будет рядом – до конца!
Любви сильней быть может дружба,
Даже совсем ещё юнца!


Рецензии