Желание быть любимой

Однажды поборол в душе страх,
Ты вышел на дорогу впопыхах.
Стой,подожди,оглянись вокруг,
Все успеешь,твой мир-твой друг!

Быстрее молнии движения твои,
Голос-гром:"Всех зови!".
Я посмотрю на тебя опять:
"Нужен мне"-захочу обнять.

Посмотреть,узнать и понять,
Что глаза твои изумрудами блестят.
Иногда холодны бывают они,
А так хочется, чтобы любимыми стали,мои.

Далеко ты в сетях бываешь со мной,
И я рада, что все равно ты мой.
Разве важно это,когда хорошо
От того, что свободно с тобой и легко.

Я не буду  мешать  и бежать  за тобой.
Улыбнись,посмотрю,поманю за собой.
Покажу я тебе красоту любви,
Если хочешь,меня позови.

Я откликнусь,где бы ни был ты.
Я услышу даже шёпот в ночи.
Может быть однажды поймешь ты,
Что приду, ты только меня позови.

Я приду, если буду тебе нужна,
Ты без тени сомнений встретишь меня.
Посмотришь,увидишь, обнимишь любя,
Нежно прошепчешь:"Ты мне нужна".

Солнце пробьёт свой яркий свет
На  то,что скрывалось в твоей тени много лет.
Ты откроешь свое сердце навсегда,
Чтобы понять,что я любовь твоя.

Я сяду напротив тебя
И расскажу, как долго шла, не любя.
Был грустный,нелёгкий путь,
Много пришлось изменить.

Прошлое поднять на дыбы
Время все лечит,но это "как бы".
Нужно чтобы сердца раскрылись
И души между собой слились.

Разум и тело всегда подскажут
Где нас с любовью ждут.
Ты посмотри внимательно,
Все перед тобой-мы целое одно.

7.12-10.12.2008


Рецензии