По фото

Чудный день и ветерок,
самовар и кипяток.
За столом сидят старушки
и прикусывают сушки.
Квакают в траве лягушки.
Фото- времени ловушки.
Вот закат- погост на мушке.
Женщины поют частушки-
в кадре вечно молодушки.


Рецензии