Когда к тебе летит удача
Ты взор свой в небо подыми,
Эмоций, чувств своих не пряча,
Творцу ты в пояс поклонись,
За то что видит, слышит, знает,
О всех деяниях твоих,
За то, что щедро посылает,
Людей особых, не простых.
За то, что смело исключает,
Тех, кто завидовал, сулил,
Тех кто от злости и мещанства
Капканы ставил и корил.
За то, что никогда не бросил,
Благословлял, не дал сойти,
С пути, что был порой тернистым,
Спасал, заботился, любил,
За то что ангелов небесных,
Он слал на землю и не раз,
За то, что предоставил льготы,
И сохранил в душе алмаз,
Когда к тебе летит удача,
Ты взор свой в небо подыми,
Ты бонусом получишь счастье
ЕМУ ЛИШЬ ЧЕСТНО ТЫ СЛУЖИ!
Свидетельство о публикации №124070501362