Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-87
Но воле Божьей не переча,
Вслед за живыми мы идём.
К ушедшим же идём навстречу.
862.И что,что душит маета?
Гнетёт любая ерунда?
Жизнь промежуточный этап-
Из ниоткуда в никуда.
863.Причастен ко всему Аллах,
И брак вершится Небесами.
Носите женщин на руках!
На шею они сядут сами.
864.Не важно,кто верит в то или не верит,
Немного на свете ещё дульсиней.
Чем больше от женщины холодом веет,
Тем сильный наш пол кипятится сильней.
865.В людских наших рядах,
Помимо дураков,
Самый опасный враг-
Отсутствие врагов.
866.От себя свои идейки
Не пойму,как отторгать.
И куда уходят деньги?
Ноги им бы оторвать!
867.Пусть запомнит тот,кто много пьёт,
Выводы мои не нарочиты:
Телеграфный столб машину бьёт
Только в качестве самозащиты.
868.Покуда жизнь не кончится,
Дней череда сбывается:
На "чёрные" что копится,
По "красным" пропивается.
869.Я маю рад,как рад и ноябрю,
Несу смиренно свой нелёгкий крест.
Всего у меня нет,что я люблю,
Но я люблю всё,что у меня есть.
870.На вопрос сей дам ответ,
Но не односложно я:
Скромность?- Её либо нет,
Либо она ложная.
Свидетельство о публикации №124070501356