Воздух свежестью ночною настоялся

Воздух свежестью ночною настоялся,
Птица вскрикнула, пытливо ждёт ответ,
Мир росою уже умылся, напитался,
Горизонт рождает первый свет.
Всё свежо, красиво, как просили!
Люди и цветы глаза открыли.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Свежесть #Красота #Роса #Цветы #Свет #Люди #Лис


Рецензии