Справедливость реальная индивидуальная. Выбор не б
Выбор не более - план, желание, воля.
Каковы слова - душа такова.
С собой не сражайся - сразу сдавайся.
Болеешь шибко - указ на ошибки.
Клетка снова реагирует на слово.
Эмоции эти действуют и на другие, объекты.
Заметьте-ка, иной раз вместо лекарства -этика.
Узнаем всё вскоре об эйцехоре.
Как ни бейся, вряд ли избежишь ктейса.
Тело из отражений наших убеждений.
Моя подружка - квасу кружка.
Неживое любишь - аллергетиком не будешь.
Насилия вид нездоровит.
Обижаться на ближних нечего - рак печени.
Не страшен хаос хору в любую пору.
Свидетельство о публикации №124070501324