Теория когнитивного предикта согласно которой мы и
Себя оберегайте, внимания избегайте.
Не допускай, Серёжа, к сердцу прохожих.
Наши обиды несчастья виды.
От обид, кроме шуток, болит желудок.
Община для обучения чина.
Слово отца от разума - кольца.
Всё по судьбе Оле, но не по воле.
События, пане, результат отношений наших желаний.
От людских отличные законы Бога цикличные.
Москва всосала 99 % капитала.
Попали многие в тиски логики.
Обиды копим - друг другу копья.
Бог не гневлив, но законами справедлив.
Закон, а не случай, справедливость текуча.
Свидетельство о публикации №124070501322