Много мнений? Уточни понятия и избавишься от заблу

   Много мнений? Уточни понятия и избавишься от заблуждений.
   Суд нам вскорости по закону совести.
   Вот оно большинства счастья животное.
   Старики и у брода живая память народа.
   Коль что рушим - себя крушим.
   Свобода воли опыт не боле.
   Дурак слову не внимает, умный молча понимает.
   Кто путь знает, тот порок добром преображает.
   Абсолютизация раздумия - безумие.
   И в старости иди на гору радости.
   Знания обновляют сознания.
   Непримиримый путь частников и общественников вечен, как путь млечен.
   Болтовни муть разрушает путь.
   Врущие, деньги за науку берущие.
   И для внука - равенство в потенциале духа.
   Меж нами все говорят вещами.
   Мысль и вера наша атмосфера.


Рецензии