Тоска, надежда из груди
Смотрели в летнее окно:
Так много света впереди,
Ведь в прошлом грустно и темно.
Сквозь тюль, прозрачное стекло
Виднелись вера и любовь... -
Они вели тебя давно,
Пока не повзрослела вновь:
Заботы, дети, быт и дом -
Как будто клетка из мечты,
В которой сдержанна злым сном...,
Как будто вовсе и не ты...
Сидишь у прочного окна,
Желанием что не разбить...
Мир далеко... И ты одна...,
Что хочет верить и любить.
4.07.2024г.
Фото предоставила Яна Петросян
Свидетельство о публикации №124070501281