Диво!

   Обожествлённое диво - возлюбленной нагота! -
Неповторимое высшего чувства восхищающая высота!
Изображение обожествлённой наготы –
Взращённое великим талантом очарование неповторимой мечты –
Чары грации неземной красоты!

//Фото - Пигмалион и Галатея. Лувр, Скульптор Этьен Морис Фальконе. //


Рецензии