Попранная смерть
Летев со всех ног на чудесную Встречу,
Наверное, я даже смерть
не замечу,
Взглянув мимоходом
на косу и вилы,
О ней помолюсь,
чтобы легче ей было..
Меня забирать от земли
не распятой,
Для смерти морока, хоть месяц девятый.
Поэтому, Боже, пошли,
коли хочешь,
Ей в помощь подругу,
кто косу поточит.
А я даже мучиться сильно
не буду,
Ведь радостны Встречи для грешного люду.
И смерть провожая, как жалкую взором
Её пожалею, что ходит
с позором.
05.07.24
Свидетельство о публикации №124070501265