В без движении в материальном окружении вспять нас

   В без движении в материальном окружении вспять наступление начать.
   Эпитафия. "Здесь похоронена мафия".
   Живи всё, Саня, ничего не изучая.
   СМИ. Почерк их не меняется - ложное внедряется.
   Не небесами связь с Богом подменена письменами.
   Не прочесть и в лоции - вода источник эмоции.
   Община! В действии угасает причина, вот и наоборот.
   Митроше. Не читай хорошее. При всяком случае читай лучшее.
   Для роста личности смотри на вещь до необычности.
   Не читай, а изучай.
   Конструкции поспели, коль только принципы и цели.
   Люд аморальный источник хаоса реальный.
   Мнение. Истина при озарении.
Прогресс это от сотворения мира до конца света.
   Терпимость во всех лицах - суперпозиция.
   Каждый шаг соизмеримости рычаг.
   В самом деле, отказ от прошлого смертелен.
   В причине следствия соответствие.
   И в лирике 7 законов физики.
   Очаг - жизни рычаг.
   Жизни кость - честность.


Рецензии