Счастье и утреннее - доверие Богу и внутреннему. У
Утратив желания - молчи, счастье получи.
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Всему мена неизменно.
Знать могущая ответственность могучая.
Браслетом шунгит од болезней лечит.
Не подозрительность, но мудрость и осмотрительность.
Его мнение - нам сдержанность и различение.
Свобода и Насти - способность обуздать страсти.
Низшее покори, дядя, единством глядя.
Пели - смысл недостижим без цели.
Не для посторонних - идея и Истина всесторонняя.
Несвобода внутри? Тиранию сотри.
Выигран бой, коль внутренний покой.
Народ - палач для решения особых задач.
Нечисть. Её не счесть.
Воистину в скотском самодовольстве не увидеть Истину.
Насилию, нашествие лицемерие предшествует.
Свидетельство о публикации №124070501255