Беспрецедентная вероятность!..
что составляет этой жизни суть!
От бытия без смысла отвернуться,
и встать на истинный заветный путь!
И по нему идти до главной цели,
которую всем указал Господь!
И вдруг почувствовать на самом деле,
что всё едино: разум, дух и плоть!
И в этом единении сакральном
приблизиться к божественным местам,
где всё является трансцендентальным,
не властно преходящим временам!
.......................................................
Во всей Вселенной это главный принцип
разумной жизни, созданной Творцом!
Она всегда, везде должна стремиться
стать наравне с божественным лицом!!!
Свидетельство о публикации №124070501248