Они исты- против россии цб и финансисты. будет рус

Они исты- ПРОТИВ РОССИИ цб и ФИНАНСИСТЫ .

Будет Руст здоровая .коль ,ОПРИЧНАЯ РОСИЯ новая.

РОСИИ,для прогресса, НУЖНЫ ТРИ БОЛЬШИХ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССА.

Как вам такое явление-ДИКТАТОР И РЕВОЛЮЦИЯ в  СЕМАНТИЧЕСКОм Управлении.

Для всех по душе придёт  полный руСкий когнетивный код.
Войны явление - тень обычного управления.
Не канючь - безмолвие наш ключ.
   Знаем сами, враг - пробирный камень.
   От себя не беги, мы сами себя враги.
   Всё узнаешь, без чувств познаешь.
   Земля. Это - лаборатория духа и света.
   Интеллект прост - бесполезный нарост.
   Истина в нас, вестимо, и она не обратима.


Рецензии