Растолкуй ка дед что такое -интеллектуальный сувер
Возглавьте внуки революцию В КУЛЬТУРЕ и НАУКЕ.
Одна из идей-МЫШЛЕНИЕ ПРОТИВ НЕЙРОСЕТЕЙ.
Кто услышать готов ПОХОРОННЫЙ ЗВОН МИРОВЫХ КАТАСТРОФ.
Идёт она и кому нужна -ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА?
Усвоит народ ПОЛНЫЙ РУССКИЙ КОД.
КАКИЕ СЦЕНАРИИ БУДУЩЕГО готовят арии?
Ясна ли для народа что такое ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ПРОБЛЕМА ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА?
Что такое для нации ВОЙНА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ТРАНСЦЕНДЕНТНОЙ ДОМИНАЦИИ.
ВОЙНА бренная Технологическая И Трансцендентная
Предстоит Мягкая Чистка ЭЛИТ.
Идёт в общем –то ЦИФРОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВОМ.
ЦИФРОВОЙ НЕЙРОПРОКУРОР- ПУТЬ К НОВОМУ КРИЗИСУ с некоторых пор.
Свидетельство о публикации №124070501242