Лилии

От звёзд серебряные ночи
Вбирает вновь заросший пруд.
И разбирая звёздный почерк
На глади лилии цветут.

Заря горит не очень долго
Цветов сбирает их муштук.
Его под солнцем жёлтым шёлком
Тычинки вяжет знай паук.


Рецензии