Время наш

Время - наш верный друг,
Время - наш злейший враг,
Время летит как звук,
Эхом кричит в горах.
Время - теряем прыть,
Время - слабеет плоть.
Время остановить
Кому-нибудь удалось?
Замедлить может на миг,
И то это надо уметь.
И в ощущениях жить,
И с жизнью не оробеть.
Время поймать на раз,
А посмотреть на века.
Но наша личная жизнь
Времени стоит пока,
Пока можем мы любить,
Пока можем мы желать,
Пока можем мы творить
И жизнь свою создавать.
Пока можем мы уметь
Замедлиться хоть на чуть-чуть,
Нас время остановить
Не сможет, и в этом вся суть.
И пусть наша доля мала
Во всей череде черёд.
Есть у нас те дела,
Которые наши. Вот…


Рецензии