Храм, это Божий дом

Четверг, путь мой лежит в храм
На акафист святителю Николаю.
Каждый принимает решение сам
По человечески, я людей понимаю.

По серьёзному храм, это Божий дом
Что непонятного может быть.
Бог, законный хозяин в нём
Настоятель обязан ему служить.

Так установлено по Божией воле
Нам не дано это изменять.
Крест несёшь не ищи лучшей доли
Будешь иначе на себя пенять.

Умничать в данном случае не желательно
Мы ж не знаем, что думает Бог.
Заповеди старайся исполнять внимательно
Чтоб не портить  судебный итог.

Четверг, путь мой лежит в храм
На акафист святителю Николаю.
Каждый принимает решение сам
По человечески, я людей понимаю.


Рецензии