Что снится?

Дождь льёт из тучи, словно из ведра,
А слёзы катятся из усталых глаз.
Смывает дождевая их вода,
В жизни, уж который раз.

Что снится женщине во сне?
Глаза бедовые, глаза желанные.
Её любимые глаза и окаянные.
Озорная, в них, сияет бирюза.

Что снится женщине во сне?
Цветы, что ей так редко дарят.
Чувства нежные, даруемы к весне.
И зеркала, что их не старят.

А дождик льёт, как из ведра.
Ветер мокрым локоном играет.
Домой вернуться уж пора.
Аромат дождя, воспоминания навевает.


Рецензии