Я в тебе тону

Я мысленно в тебе тону.
Люблю тебя. Люблю одну.
Люблю неистово и страстно.
Весь мир с тобою обниму.
Любви порывы неподвластны.
Люблю дышать твоим теплом.
И слушать голос, словно песню.
Я раствориться хочу внём.
Чтоб навсегда остаться вместе.


Рецензии