ни в рай ни в ад

зто не твой мир он реальный
мир созданный борьбы и зла
где власть дают официально
ища для отпущения козла

и ты участник этой драмы
ища любовь в большой войне
не отделяешь суть от спама
идёшь сам на убой во сне

порой лишаясь дара речи
богатство деньги плагиат
скопление противоречий
твой путь опять ни в рай ни в ад

это скопление событий
создание БРИКС и ШОС в бою
век неопознанных открытий
ты раб но вновь в строю


Рецензии