Один взгляд
Конечно, Вы, не помните меня,
Прохожий мимо, летний день и тучи хмурясь,
Накапали на улицы, дождя.
И то мгновение теперь, морочит разум,
По памяти пишу я Ваш портрет,
Сказать по правде, рисовать я не умею,
В итоге получаю винегрет.
Но место встречи, для меня теперь священно,
С надеждой встретить Вас, я там брожу,
Воронья лирика, моторов гул и скверна,
Я всё рисую Вас, пишу-пишу.
В моих картинах Вы, прекрасная как юность!
Дрожите на ветру холодным днём,
Заштопал душу, громко ожил, встал со стула,
Злю интернет, а он меня, так и живём.
Когда-нибудь, наверно Вас, ещё я встречу,
Сегодня, завтра, может через год,
Тот самый миг представил много раз-не лечит,
Я Вас люблю! Вот это поворот!
Свидетельство о публикации №124070501197