Акростих Мясо холодное ем охотно!
Я ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ предлагаю:
Сметаны - 7 грамм; 1 грамм паприки запасаю;
Окорок копчёный - 45 грамм; соль - 1 грамм;
Хватит 80 грамм говядины; копчёное сало - 15 грамм!
Окорок, говядину, сало через мясорубку пропускаю:
Лишь тогда сметану, соль, паприку добавляю!...
Обязательно массу хорошенько перемешаю...
Далее: в форме "ВАЛИКОВ" разделываю массу:
Нужен целлофан: беру его сразу.
Обязательно каждый "валик" в целлофан заверну:
Естественно, ниткой перевязывать начну...
Едва перевяжу - работа не труднА -
Мне ПОДКИСЛЁННАЯ ВОДА нужнА:
ОГУРЕЧНЫЙ РАССОЛ пригодится:
ХорошА в нём (на все случаи жизни!) водица!
Обязательно "валики" в кастрюлю помещаю - рассолом заливаю:
Тут же варю ПАРУ ЧАСОВ:
Надо остудить: освободить от "оков"!
Обязательно кружочками нарезаю - с удовольствием вкушаю!
Свидетельство о публикации №124070500117