Всем диетическим посвящается
Снова есть идет народ.
Холодильник отопрет
И жует жует жует.
Сало грусненько лежит,
холодец дрожит, дрожит.
И горчичку сверху положи,
Аромат в себя вдохни.
Хлебца, хлебца прихвати
и к столу скорей иди!
11.01.2024
Свидетельство о публикации №124070501169